您好,歡迎訪問我們的官方網站!
0551-63838842

行業新聞

如何選擇軟件開發公司

作者:時間:2020-09-04

1專業程度

      要了解App開發公司的從業年限和經營狀況,成立4年以上的公司有專業的流程化管理模式、成員穩定、分工明確、項目經驗豐富、經營狀況正常,服務質量也有保障,更值得信賴。

02技術實力

   可靠的App開發公司一定擁有自己的開發團隊,而且工程師最少都有2年以上的項目經驗,因為只有這樣才能保證整個項目的順利進行。工程師獨立完成項目,知道每個地方該如何處理,評估的時間準確,不會延期。

03開發案例

   一般來說,每個App開發公司都有各自不同的案例,你可以下載app體驗一下,如果這些案例美觀流暢、功能完善、細節處理精細、用戶體驗好,那這個開發團隊是合格的。

04軟實力

    要想成為一家優秀的APP開發公司,那么企業必須得了解移動互聯網的整個市場行情以及其發展趨勢。時刻關注市場細微變化,保持良好的市場觸覺,只有這樣才能為客戶提供最適合市場的APP應用產品,從而也能滿足客戶的盈利心態。

05售后服務

     一個好的開發公司還應該有專業的售后技術團隊,能夠對App在使用過程中可能會出現的各種問題有一個快速的反應,在盡快的時間內修復bug、解決問題,還能進行一定時間的免費協助維護、突發情況發生后的緊急維修等。

06價格預算

       App開發團隊的規模越大,專業度也就越高,但開發價格也相對較高。大型軟件公司價格是中小公司的幾十上百倍,而且在后續功能的溝通和調整方面沒有靈活性,后期想改一個需求功能都需要走漫長的流程。

       所以,并不是開發團隊越大越好,相對來講,擁有30人左右的開發團隊公司是比較靈活、價格適中又具備專業開發能力的

       安徽億信互聯網絡科技有限公司是一家專業從事軟件開發、軟件定制、軟件實施的高新技術企業。擁有一批長期專業從事軟件開發、軟件定制的專業人才,具有雄厚的技術開發實力,全方位滿足政府與企業信息化需求。公司非常重視企業的內部管理工作,市場銷售、軟件研發、技術支持是公司的三大核心部門,現已經建立了一套比較完善的管理體制。

      公司主營業務包括軟件外包、軟件定制開發、系統維護、OA辦公系統、手機軟件定制等,安徽億信互聯軟件領域經過七年的經驗積累,總結出了針對各行業、不同規模和不同階段的企業信息化解決方案,我們的項目實施團隊能夠更加準確快捷地找出客戶的具體需求,為您的企業度身定做真正切合實際需求的解決方案。我們實施方面多年的實踐積累與將為您的企業帶來最大投資回報。


熱門標簽:

上一篇:

下一篇: 軟件開發公司如何樹立新形象?

新聞動態

熱門信息