您好,歡迎訪問我們的官方網站!
0551-63838842

行業新聞

軟件開發定制的個性化

作者:時間:2020-09-07

現在大部分的企業都有個性化定制需求,定制軟件才能真正符合自身企業的管理需要,所以現在市場需求很大,促使現在軟件定制行業的大發展,深圳市邏輯思維有限公司就目前的定制情況,淺談下自身觀點:


首先是開發是開發的時間和開發的成本分析下:幾乎所有的企業在找合作伙伴的時候首先關心都是開發定制的價格,當然開發的價格一定是按照定制的功能來評估工作量 ,需要花費多少人力、時間、技術復雜度來衡量相應的費用,這樣才能給出明確的價格,要定制一款好的軟件,肯定是需要花費一定的時間和資金成本的,否則就不要定制了,就不是企業個性化的需要的軟件了。

0-2.jpg

 其次:作為專業的軟件外包公司為企業量身定制軟件的同時,也要考慮到企業定制的軟件后期軟件的運營推廣和維護性,多考慮到用戶數、下載量、活躍度、轉化效果等等各種指標,這樣也才能更好的定制出企業需要的軟件。


作為軟件體驗來說,用戶的界面設計也是非常重要的,盡可能最大化的滿足企業和用戶的體驗度和美感,讓功能設計感更流暢。


熱門標簽:

上一篇:

下一篇: 如何選擇軟件開發公司

新聞動態

熱門信息