您好,歡迎訪問我們的官方網站!
0551-63838842

行業新聞

金融軟件開發流程

作者:時間:2020-09-15


安徽億信金融軟件開發流程中個人具體業務受理流程:個人簽定協議,需要提供身份證復印件,公司簽定協議需要提供營業執照副本復印件。


  1.雙方商談,確定合作,簽定合作合同協議。(謹防網絡詐騙,可來我公司實地考察)


  2.支付軟件開發定金


  3.需要申請國家軟件著作權的客戶,請提交注冊人身份證復印件以及電子掃描件;如果是公司注冊,需要法人代表身份證復印件和營業執照副本復印件及電子掃描件(蓋公章有效)。


  4.定金支付后,需要客戶在二日內提供軟件標準制作如下材料:


  1)軟件的名稱;公司的LOGO(用作于軟件LOGO,如沒有,我公司可以設計);


  2)軟件特色指標組名稱(客戶有特色指標的可以加進軟件里,如果沒有我公司可以提供指標組借鑒給用戶,改進后變成客戶特色指標,增加軟件賣點)。


  3)公司名稱,地址,電話,(提供客戶現在最新的信息)。


  4)公司網址,(如果沒有網站,公司可以免費制作一個軟件宣傳型網站)。


  5.材料提供完畢后,五日內根據內容交付軟件的測試版。


  6.客戶提出問題,我公司修改后為正式版提交給客戶,之后交付軟件注冊后臺.消息發布后臺以及軟件的操作使用說明書,客戶確認后支付余款。


  7.我公司提供QQ在線或電話專用客服,指導客戶注冊,信息發布以及講解特色指標及軟件基本操作和日常維護工作。


  8.如果客戶進行增值開發新模塊和內容,時間,價格需要和我公司另行協商確定。


熱門標簽:

上一篇:

下一篇: 安徽億信互聯婚戀相親軟件開發

新聞動態

熱門信息